Mangobutter

MANGIFERA INDICA SEED OIL

BIO, VEGAN

Mangifera Indica Seed Oil ist das aus dem Kern der Mangofrucht gewonnene fette Öl. Es besteht überwiegend aus den Glyceriden der Fettsäuren. In Biokosmetikprodukten wird Mangobutter aufgrund seiner pflegenden Eigenschaften gerne für Cremes, Lotionen, in Balsam oder zur Lippenpflege eingesetzt.

Mangobutter wirkt rückfettend und feuchtigkeits-spendend, unterstützt die Haut bei der Regeneration und bei der Heilung kleinerer Verletzungen Unsere Mangobutter kommt aus kontrolliert biologischem Anbau.